jueves, 31 de enero de 2013

CODORNICES CON PIMIENTOS

-->
CODORNICES CON PIMIENTOS


Ingredientes:

8 Codornices
8 Pimientos verdes grandes
8 Lonchas de bacón finas
300 Grs. de arroz blanco y cocido
1 Vasito de brandy
1 Vasito de caldo
Aceite
Sal

Preparación

Desplumar las codornices y vaciarlas, sazonar. Envolver cada una con una loncha de bacón y meterlas dentro del pimiento. En una cazuela con un poco de aceite, poner los pimientos, rehogar y echar un chorrito de aceite por encima.
Añadir el brandy, flambear y dejar que se queme todo el alcohol.
Agregar el caldo y dejar que cueza hasta que los pimientos estén tiernos, unos 35 o 40 minutos aproximadamente. A los 10 minutos de cocción darle la vuelta. Podemos ligar el caldo con fécula.
Servirlos en un plato acompañados de arroz blanco salteado en aceite.





No hay comentarios:

Publicar un comentario