GAZPACHO
ANDALUZ
Ingredientes:
250
grs. de tomates
100
grs. de pan
100
grs. de pepinos
100
grs. de pimiento verde
4
Diente de ajo
2
dl. de aceite
2
dl. de vinagre
Comino
Sal
Para
la guarnición:
100
grs. de pan frito en dados
100
grs. de pimiento verde
100
grs. de pepino
100
grs. de tomates verdes
Preparación:
1º
Machacar los dientes de ajo con el comino; añadir el pan y el
aceite. Dejar macerar unos 30 minutos hasta que el pan absorba todo
el aceite.
2º
Pelar y trocear los tomates, los pepinos y los pimientos y triturarlo
todo junto con la maceración anterior. Seguidamente pasarlo por un
colador muy fino a una jarra y agregando el vinagre.
3º
Comprobar el punto de sal y añadir de 1 a ½ l. de agua hasta que
quede una crema ligera.
4º
Para la guarnición, cortar en cuadritos el pepino, el pimiento verde
y los tomates duros; freír ligeramente los maditos de pan.
5º
Por ultimo, servir el gazpacho muy frío o con cubitos de hielo y
todos los ingredientes que forman la guarnición aparte.
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