jueves, 17 de enero de 2013

GAZPACHO ANDALUZ

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GAZPACHO ANDALUZ

Ingredientes:

250 grs. de tomates
100 grs. de pan
100 grs. de pepinos
100 grs. de pimiento verde
4 Diente de ajo
2 dl. de aceite
2 dl. de vinagre
Comino
Sal
Para la guarnición:
100 grs. de pan frito en dados
100 grs. de pimiento verde
100 grs. de pepino
100 grs. de tomates verdes

Preparación:

1º Machacar los dientes de ajo con el comino; añadir el pan y el aceite. Dejar macerar unos 30 minutos hasta que el pan absorba todo el aceite.
2º Pelar y trocear los tomates, los pepinos y los pimientos y triturarlo todo junto con la maceración anterior. Seguidamente pasarlo por un colador muy fino a una jarra y agregando el vinagre.
3º Comprobar el punto de sal y añadir de 1 a ½ l. de agua hasta que quede una crema ligera.
4º Para la guarnición, cortar en cuadritos el pepino, el pimiento verde y los tomates duros; freír ligeramente los maditos de pan.
5º Por ultimo, servir el gazpacho muy frío o con cubitos de hielo y todos los ingredientes que forman la guarnición aparte.

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