MANZANA
Y PERAS EN SU JUGO
Ingredientes:
2 Manzanas
2 Peras
1 Limón
1 Naranja
1 Vaso de vino tinto
½ Cucharadita de vainilla en
polvo.
1 Gramo de pimienta.
½ Clavo de olor.
1 Gramo de pimienta.
Canela.
100 grs. de azúcar
Preparación:
1º Pelar las manzanas y las peras,
quitarle el corazón y cortarlas en octavos; exprimir el limón;
pelar la naranja quitándole la piel blanca y reservando la cascara.
2º Rociar las manzanas y las peras
con el zumo de limón.
3º Cocer durante 25 minutos el
vino, el azúcar, la cascara de la naranja, la vainilla, el clavo, la
pimienta y una pizca de canela.
4º Añadir las manzanas y las peras
con su jugo y cocer durante 20 minutos; colar el jugo de la roción y
cocer 5 minutos más, removiendo constante mente.
5º Bañar las frutas con este
arrope, dejar enfriar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario