jueves, 10 de enero de 2013

MANZANAS Y PERAS EN SU JUGO

-->
MANZANA Y PERAS EN SU JUGO

Ingredientes:

2 Manzanas
2 Peras
1 Limón
1 Naranja
1 Vaso de vino tinto
½ Cucharadita de vainilla en polvo.
1 Gramo de pimienta.
½ Clavo de olor.
1 Gramo de pimienta.
Canela.
100 grs. de azúcar

Preparación:

1º Pelar las manzanas y las peras, quitarle el corazón y cortarlas en octavos; exprimir el limón; pelar la naranja quitándole la piel blanca y reservando la cascara.
2º Rociar las manzanas y las peras con el zumo de limón.
3º Cocer durante 25 minutos el vino, el azúcar, la cascara de la naranja, la vainilla, el clavo, la pimienta y una pizca de canela.
4º Añadir las manzanas y las peras con su jugo y cocer durante 20 minutos; colar el jugo de la roción y cocer 5 minutos más, removiendo constante mente.
5º Bañar las frutas con este arrope, dejar enfriar y servir.




No hay comentarios:

Publicar un comentario