jueves, 31 de enero de 2013

BERENJENAS RELLENAS

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BERENJENAS RELLENAS

Ingredientes:

2 Berenjenas
2 Pimientos verdes
3 Tomates rojos y maduros
1 Rama de apio
2 Huevos
50 grs de queso rallado
1 Cebolla
Aceite
Sal

Preparación:
1º Hervir la berenjena entera y luego partirla a lo largo, vaciarles bien la pulpa y reservar.
2º Pelar y picar la cebolla, lavar y picar los pimientos, partir los tomates y el apio muy pequeñitos. En una sartén con aceite sofreír primero la cebolla y cuando esté transparente añadir el resto de la verduras.
Sofreír y salar al gusto, dejándolo estofar 10 minutos. Retirar del fuego y añadir los huevos removiendo bien con una cucharada de madera, hasta que cuajen.
3º Desmigajar bien la pulpa de las berenjenas y mezclar con el sofrito anterior. Rellenar las berenjenas vacías con esta mezcla y espolvorear con queso rallado. Introducirlas en carmelitas de barro, meterlas en el horno y gratinar hasta que estén doradas
4º Servir inmediatamente









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