BERENJENAS
RELLENAS
Ingredientes:
2 Berenjenas
2 Pimientos verdes
3 Tomates rojos y maduros
1 Rama de apio
2 Huevos
50 grs de queso rallado
1 Cebolla
Aceite
Sal
Preparación:
1º
Hervir la berenjena entera y luego partirla a lo largo, vaciarles
bien la pulpa y reservar.
2º
Pelar y picar la cebolla, lavar y picar los pimientos, partir los
tomates y el apio muy pequeñitos. En una sartén con aceite sofreír
primero la cebolla y cuando esté transparente añadir el resto de la
verduras.
Sofreír
y salar al gusto, dejándolo estofar 10 minutos. Retirar del fuego y
añadir los huevos removiendo bien con una cucharada de madera, hasta
que cuajen.
3º
Desmigajar bien la pulpa de las berenjenas y mezclar con el sofrito
anterior. Rellenar las berenjenas vacías con esta mezcla y
espolvorear con queso rallado. Introducirlas en carmelitas de barro,
meterlas en el horno y gratinar hasta que estén doradas
4º
Servir inmediatamente
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