martes, 15 de enero de 2013

RABO DE TORO

-->
RABO DE TORO

Ingredientes:

(Para cuatro personas)

½ Kilo de cebollas.
2 Cabezas de ajos.
¼ Pimientos.
1 Kilo de tomates maduros.
¼ Litro vino blanco.
½ Kilo de zanahorias.
1 Rabo de toro a trozos.
1 Kilo de patatas pequeñas cocidas fritas.




Preparación:

Ponemos el aceite en la sartén que cubre todo el fondo, cuando está caliente le echamos los ajos, cebollas, pimientos y tomates, todo cortadito pequeño, se sofríe todo y se le añade las zanahorias y el rabo. Se marea todo y se echa el vino y a continuación agua hasta cubrirlo todo. Lo dejan cocer todo durante una hora. Mientras cocer las patatas con agua y sal, y una vez cocidos, los doran en una sartén con aceite bien caliente.
Una vez transcurrido el tiempo de cocción, añadimos las patatas en la misma cazuela del rabo y se deja hervir durante cinco minutos, y ya está listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario