RABO
DE TORO
Ingredientes:
(Para
cuatro personas)
½ Kilo de cebollas.
2 Cabezas de ajos.
¼ Pimientos.
1 Kilo de tomates maduros.
¼ Litro vino blanco.
½ Kilo de zanahorias.
1 Rabo de toro a trozos.
1 Kilo de patatas pequeñas cocidas
fritas.
Preparación:
Ponemos el aceite en la sartén que
cubre todo el fondo, cuando está caliente le echamos los ajos,
cebollas, pimientos y tomates, todo cortadito pequeño, se sofríe
todo y se le añade las zanahorias y el rabo. Se marea todo y se echa
el vino y a continuación agua hasta cubrirlo todo. Lo dejan cocer
todo durante una hora. Mientras cocer las patatas con agua y sal, y
una vez cocidos, los doran en una sartén con aceite bien caliente.
Una vez transcurrido el tiempo de
cocción, añadimos las patatas en la misma cazuela del rabo y se
deja hervir durante cinco minutos, y ya está listo para servir.
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