jueves, 11 de abril de 2013

DULCE DE QUESO FRESCO Y FRAMBUESA

-->
DULCE DE QUESO FRESCO
Y FRAMBUESA

Ingredientes:
20 gr. de mermelada de frambuesa
4 Bizcocho de soletilla
140 gr. de queso fresco o de untar
1 Vaso de nata
120 de azúcar
10 gr. de gelatina neutra en polvo
½ Vaso de agua
Ralladura de naranja

Preparación:

Engrasamos ligeramente con mantequilla varios moldes individuales de flanes o similares. Los reservamos hasta que este preparada la crema de queso. Batimos el queso con una varilla hasta obtener una crema liquida. Por otro lado, montamos la nata con el azúcar hasta que queden consistente y, por ultimo damos un hervor al agua con la gelatina y la ralladura durante unos 6 minutos. Después dejamos que se enfrié.
Mezclamos la nata con el queso lentamente; incorporamos poco a poco la gelatina prácticamente fría y seguimos removiendo para repartirla bien por toda la crema.

No hay comentarios:

Publicar un comentario