DULCE
DE QUESO FRESCO
Y FRAMBUESA
Y FRAMBUESA
Ingredientes:
20
gr. de mermelada de frambuesa
4
Bizcocho de soletilla
140
gr. de queso fresco o de untar
1
Vaso de nata
120
de azúcar
10
gr. de gelatina neutra en polvo
½
Vaso de agua
Ralladura
de naranja
Preparación:
Engrasamos ligeramente con
mantequilla varios moldes individuales de flanes o similares. Los
reservamos hasta que este preparada la crema de queso. Batimos el
queso con una varilla hasta obtener una crema liquida. Por otro lado,
montamos la nata con el azúcar hasta que queden consistente y, por
ultimo damos un hervor al agua con la gelatina y la ralladura durante
unos 6 minutos. Después dejamos que se enfrié.
Mezclamos la nata con el queso
lentamente; incorporamos poco a poco la gelatina prácticamente fría
y seguimos removiendo para repartirla bien por toda la crema.
No hay comentarios:
Publicar un comentario