HUEVOS
RELLENOS DE ANCHOA Y ATÚN
Ingredientes:
4 Huevos
8 Anchoas
2 Latas de atún
Mayonesa
Tomate frito
Preparación:
En un cazo con abundante agua
caliente, se introducen los huevos a temperatura ambiente se dejan
cocer 10 minutos desde que comienzan a hervir.
Una vez cocido, se escurren y se
dejan templar. Se pelan y se cortan por la mitad a lo largo. Se
retiran las yemas y se echan en un plato hondo. Las claras se
reservan en otro plato o fuente.
Con un tenedor, se trituran las
yemas y se mezclan con las anchoas picadas, el atún bien escurrido y
el tomate frito al gusto de cada uno. Se remueve bien, hasta
conseguir una pasta homogénea.
Con esta pasta rellenamos los huevos
que ocupaban las yemas en la clara del, y los colocamos en la fuente
en la que los vayamos a presentar.
En el momento de servir, se cubren o
se adornan con mayonesa para que no se seque y listo para comer.
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