martes, 11 de diciembre de 2012

HUEVOS RELLENOS DE ANCHOA Y ATÚN

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HUEVOS RELLENOS DE ANCHOA Y ATÚN

Ingredientes:

4 Huevos
8 Anchoas
2 Latas de atún
Mayonesa
Tomate frito

Preparación:

En un cazo con abundante agua caliente, se introducen los huevos a temperatura ambiente se dejan cocer 10 minutos desde que comienzan a hervir.
Una vez cocido, se escurren y se dejan templar. Se pelan y se cortan por la mitad a lo largo. Se retiran las yemas y se echan en un plato hondo. Las claras se reservan en otro plato o fuente.
Con un tenedor, se trituran las yemas y se mezclan con las anchoas picadas, el atún bien escurrido y el tomate frito al gusto de cada uno. Se remueve bien, hasta conseguir una pasta homogénea.
Con esta pasta rellenamos los huevos que ocupaban las yemas en la clara del, y los colocamos en la fuente en la que los vayamos a presentar.
En el momento de servir, se cubren o se adornan con mayonesa para que no se seque y listo para comer.

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