CHOCO
EN SALSA
Ingredientes:
2
Chocos medianitos
5
Dientes de ajos
½
Cebolla
½
Pimiento verde
½
Tomate madurito
Pimienta
negra molida
2
Hojas de laurel
1
Pastilla de avecrem de pescado
Vino
blanco y agua
Preparación:
Hacer
un refrito con los ajos, el pimiento y la cebolla muy picadito.
Cuando empiece a dorarse añadir el tomate muy picadito, también las
hojas de laurel. Esperar a que se dore todo un poco más. A
continuación añadimos el choco bien limpio y cortado a trozo no muy
grandes. Rehogamos todo un poquito y le añadimos ei vino blanco.
Rehogar de nuevo. A continuación le añadimos la pastilla de
avecrem, la pimienta negra recién molida y esperar a que reduzca el
vino luego le añadiremos agua y dejaremos que se valla haciendo en
un fuego medio hasta que reduzca la salsa y este el choco tierno.
Bueno aquí os dejo el resultado tiene un sabor muy rico para
conseguir un choco tierno lo mejor es comprarlo fresco y congela un
par de día así no estará duro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario