martes, 11 de diciembre de 2012

CHOCO EN SALSA


CHOCO EN SALSA


Ingredientes:

2 Chocos medianitos
5 Dientes de ajos
½ Cebolla
½ Pimiento verde
½ Tomate madurito
Pimienta negra molida
2 Hojas de laurel
1 Pastilla de avecrem de pescado
Vino blanco y agua

Preparación:

Hacer un refrito con los ajos, el pimiento y la cebolla muy picadito. Cuando empiece a dorarse añadir el tomate muy picadito, también las hojas de laurel. Esperar a que se dore todo un poco más. A continuación añadimos el choco bien limpio y cortado a trozo no muy grandes. Rehogamos todo un poquito y le añadimos ei vino blanco. Rehogar de nuevo. A continuación le añadimos la pastilla de avecrem, la pimienta negra recién molida y esperar a que reduzca el vino luego le añadiremos agua y dejaremos que se valla haciendo en un fuego medio hasta que reduzca la salsa y este el choco tierno. Bueno aquí os dejo el resultado tiene un sabor muy rico para conseguir un choco tierno lo mejor es comprarlo fresco y congela un par de día así no estará duro.


No hay comentarios:

Publicar un comentario