CREPES
DE ESPINACAS
INGREDIENTES:
2 Huevos
4 Cucharas de harina
Mantequilla
1 Vaso de leche
Nata líquida
½ kg. de espinaca
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Preparación:
1º Batir los huevos con sal.
Añadirle la harina, 2 cucharadas de mantequilla derretida y la
leche.
2º Mezclar bien.
3º En una sartén engrasada con
mantequilla freír, con la masa anterior, tortitas finas para hacer
los crêpes.
4º Cocer las espinacas y reservar
el caldo.
5º Rellenar los crêper con las
espinacas cocidas y poner en una fuente de horno.
6º
Hacer la salsa batiendo dos cucharadas de mantequilla, el caldo de
cocer las espinacas, la nata líquida, sal, pimienta y nuez moscada.
Rociar los crêpes con la salsa y
calentar en el horno durante 7 minutos.
8º Poner los crêpes en una fuente
y servir.
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