jueves, 9 de mayo de 2013

CREPES DE ESPINACA

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CREPES DE ESPINACAS

INGREDIENTES:

2 Huevos
4 Cucharas de harina
Mantequilla
1 Vaso de leche
Nata líquida
½ kg. de espinaca
Sal
Pimienta
Nuez moscada

Preparación:

1º Batir los huevos con sal. Añadirle la harina, 2 cucharadas de mantequilla derretida y la leche.
2º Mezclar bien.
3º En una sartén engrasada con mantequilla freír, con la masa anterior, tortitas finas para hacer los crêpes.
4º Cocer las espinacas y reservar el caldo.
5º Rellenar los crêper con las espinacas cocidas y poner en una fuente de horno.
6º Hacer la salsa batiendo dos cucharadas de mantequilla, el caldo de cocer las espinacas, la nata líquida, sal, pimienta y nuez moscada.
Rociar los crêpes con la salsa y calentar en el horno durante 7 minutos.
8º Poner los crêpes en una fuente y servir.

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