jueves, 16 de mayo de 2013

MERLUZA A LA SIDRA

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MERLUZA A LA SIDRA


Ingredientes:

800 grs. de merluza en rodajas
500 grs. de almejas
1 Cebolla
1 Vaso grande de sidra
Aceite de oliva
1 Cucrarada de perejil picado
Sal
Pimienta
Pimentón dulce o picante
1 Vaso grande de sidra
Aceite de oliva
1Cucrarada de perejil picado
Maizena espesante

Preparación:

Picar y freir la cebolla en aceite. En un cazo, verter la sidra y llevarla a ebullición .
Salar y escaldar en la sidra las rodajas de merluza. Escurrirlas y disponerlas sobre cebollas en una cazuela resistente al calor.
Incorporar al cazo con la sidra las almejas. Dejar hervir durante 1-2 minutos, hasta que estén completamente abiertas.
Colocarlas sobre las rodajas de merluzas, colar el caldo, añadir una pizca de pimentón y otra de pimienta y rectificar de sal.
Agregar la (Maizena espesante) hasta conseguir espesar la salsa al gusto.
Poner la preparación en la cazuela con la merluza. Espolvorear el perejil picado e introducir en el horno a fuego medio unos 10-15 minutos.



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